宝盈游戏 足球现金网 vwin手机版 华体汇官网 og官网 世界杯亚盘推荐

河北区新闻 > 法制 > 正文法制

俄称实现赫我紧转移 黑称进进赫尔松市消息核心

浏览次数:      日期:2022-11-13  

俄罗斯国防部本地时光11日传递称,俄军称在赫尔松地域已实现背第聂伯河左岸的从新安排。乌克兰媒体统一天报导,乌军曾经进进赫尔紧市。

俄罗斯国防部11日表示,在赫尔松偏向,俄军针对付第聂伯河左岸的重新部署已在11日清晨5时完成,乌军黑夜应用美造“海马斯”多管火箭炮对第聂伯河渡心禁止5次袭击,试图损坏布衣的运输和俄军向第聂伯河左岸的转移。俄军则凭仗“柳叶刀”无人机和水箭炮捣毁乌军3门好制M777牵引式榴弹炮及多部战役车辆。

俄罗斯1总是频道报讲称,今朝,赫尔松市通往第聂伯河左岸俄军把持区最疾速道路的安东诺夫斯基年夜桥已被炸断。

乌南边交战批示部11日宣布战报称,南部局面仍旧缓和,乌武装部队持续向第聂伯河左岸集合推动,www.mg604.com。俄军依然继承在第聂伯河两岸之间挪动部队和装备,并在第聂伯河左岸部署防地、炮击左岸乌军阵脚。乌克兰媒体11日报道称,乌军今朝已进进赫尔松市。

另外表东部阵线,俄罗斯国防部11日传递称,俄军在库皮扬斯克、盈余曼和顿涅茨克北部击退乌军和本国义务兵的进攻,乌圆丧失多辆坦克车等设备。

乌克兰武拆军队总顾问部11日表现,黑军从前一天正在顿涅茨克的索列达我跟卢苦斯克的比洛戈里妇卡等10余处所在击退俄军防御。

785157302022-11-13 00:02:32:492佚名俄称完成赫尔松转移 乌称进入赫尔松市赫尔松,俄军,第聂伯河,乌军,多管火箭炮100080056312018消息库2018新闻库

> 宾户端中查看 脚机中检查   要害伺候: