宝盈游戏 足球现金网 vwin手机版 华体汇官网 og官网 世界杯亚盘推荐

河北区新闻 > 河北新闻 > 正文河北新闻

中天逆联:诚泽已了偿3700万港元 持续停牌

浏览次数:      日期:2022-01-09  

    

    中天逆联(00994)宣布公告,根据体谅备记录,恒诚、简厚锡、李世民及Win Win Way Investment于2022年1月7日签订协定契据。根据协议契据,简厚锡、李世平易近及WinWin Way Investment各自独特及个性赞成便诚泽根据付款时间表妥擅履止了偿未偿还金钱的责任以恒诚为受害人供给多少担保。

    该担保包含简厚锡及李世民以恒诚为受益人签破的小我担保;Win Win Way Investment以恒诚为受益人就Win Win Way Samoa全部已刊行股本签立的Samoa股份度押;及简厚锡及李世民以恒诚为受益人就Condover已刊行股份约12.56%签立的Condover股份质押。

    简薄锡、李世平易近及Win Win Way Investment各自否认、确认及批准,倘诚泽未能依据付款时光表付出任何已了偿款子,恒诚可齐权及相对酌情且正在并没有进一步告诉的情形下强迫履行上述任何或全体包管。于本布告日期,诚泽已根据付款时间表于2021年12月归还3700万港元,妥当实行其借款义务。

    另外,应公司股分持续停牌。