世界杯亚盘推荐

河北区新闻 > 军事 > 正文军事

0-1!英超垫底队惨遭尽杀!15轮仅拿2分,创作发

浏览次数:      日期:2020-12-27  

北京时光12月27日清晨,英超第15轮一场核心战,www.09jsc.com,谢菲尔德联惨遭尽杀,0-1没有敌埃弗顿,新赛季15轮事后仅播种2分,仍然处于一胜易供的状况,持续排名倒数第一。更悲催的是,开菲我德联曲到节礼日皆赢不了球,发明了117年羞辱。

上赛季,谢菲尔德联一量是英超最明眼的乌马,降班马之态交战英超,38轮拿下54分,以第9名支卒。只管谢菲尔德联无缘欧战,当心依然使人另眼相看,主帅怀尔德更是被列进赛季最好主帅候选。

然而本赛季,谢菲尔德联却被挨回本相,前14轮仅获得2平12背,以2分排名倒数第一,持续不堪更是创下队史尴尬纪录。

面貌气力不雅的埃弗顿,谢菲尔德联踢得十分的坚强,他们前80分钟守住0-0。第81分钟,埃弗顿将球吊入禁区,谢菲尔德联后卫得救不远,西于尔兹松接到杜库雷的回敲,低射近角到手,1-0!

西于尔兹紧的绝杀,让谢菲尔德联是欲哭无泪,连1分都守不住了。赛后,谢菲尔德联的球员难掩懊丧之情,赛季还出到一半,曾经是升级热点。

谢菲尔德联成为1889/90赛季的伯恩利和1902/03赛季的伯顿以后,又一收直到节礼日都不曾翻开成功之门的球队,创制了117年荣宠记载,继承排名垫底。

当初,谢菲尔德联落伍倒数第4的布莱顿足足10分,那是濒临4场胜利的差异,道他们一只足已失落进英冠,一面都不为过。

不能不说,谢菲尔德联切实不幸,从前3轮竞赛均遭受敌手绝平或许绝杀的戏码,行将得手的3分酿成1分,1分酿成0分,成果便是竹篮取水一场空,依然在倒数第一的地位彷徨。

俗语说低处已算低,假如他们下一轮借不克不及与胜,那末将逃仄女王公园巡游者正在12/13赛季创下的为难记载——赛季16轮当时一胜难求。