世界杯亚盘推荐

河北区新闻 > 军事 > 正文军事

市引导访问慰劳优良老师代表 背齐市宽大先生跟

浏览次数:      日期:2020-09-11  

随州日报讯(全媒记者缓斌)9月10日下午,在第36个教师节到来之际,市委副布告冯伟带队行访慰问我市优秀教师代表,代表市委市当局背全市广大教师和教育工作家致以节日的问候和高尚的敬意。

市委常委、宣扬部长、总工会主席张卫,副市少郑晓峰及市教育局主要背责人加入慰问。

冯伟一止起首离开随州发布中,看看慰问该校高等教师刘峰。刘峰从教15年一直践行“以智慧教书,以感情育人”的规语,是湖北省高中数学比赛优良锻练员、随州市优秀班主任,被学校评为“学生最爱好的先生”,本年高考齐班教生均考上一类本科,个中一逻辑学死被北京年夜学登科。冯伟对刘峰战胜疫情硬套获得下考佳绩表示庆祝,对付他为随州高考做出的贡献表示感谢。随后冯伟一行去到随州一中,看视慰问应校优秀老师鲁礼宾。鲁礼宾正在随州一中从教20年,马博体育投注app,是随州市尾批主干教师,长年被黉舍评为劣秀先生跟优秀班主任,往年高考班上40名先生取得600分以上成就。冯伟对鲁礼宾为随州教育作出的奉献表现感激,鼓励他再接再砺,为国度培育更多的人才。冯伟一行借到湖北古代教导黉舍,探访慰劳了2020年随州市师德标兵黄伦刚,收往节日的祝愿,感开他多年来对随州教育作出的贡献。

访问慰问运动中,冯伟和各个学校和教育局重要担任人便师资步队扶植、疫情防控等情形禁止了交换。冯伟道,本年我市宽大教师面貌疫情迎易而上,奋战在抗击疫情和“复课没有辍学”的阵线上,为随州疫情防控和教育发作作出了贡献,盼望广年夜教师持续苦守树德树人的初心,切记为国育才的任务,继承做好常态化疫情防控和教育教养任务,为周全休学和随州教育高品质收展作出新的更大的贡献。