www.8520.com www.850.com www.ylg60.com www.hg1.com 每日推荐足球波胆 世界杯亚盘推荐

河北区新闻 > 商讯 > 正文商讯

T1金晶洙监督:想将T1打造成一支也很会打架的队

浏览次数:      日期:2020-06-27  

“我喜欢通过交战来改变氛围的比赛风格,但是可能是选手已经习惯了运营的打法,他们往往不太愿意打架。我希望能够在夏季赛将队伍变成一支能够熟练地展开战斗的队伍。”

率领T1的金晶洙监督表示,夏季赛的目标是“将T1打造成一支也很会打架的队伍。”

26日,T1在LCK夏季赛第2周第3天与AF的对决中,虽然输掉了第1局,但在第2局和第3局,www.18593.com,展现了完美的打架能力获得了胜利。虽然在夏季赛揭幕战中输给了DRX,继击败HLE之后又战胜AF的T1取得了2连胜,改变了氛围。

在夏季赛即将到来之际,金晶洙监督从T1工作人员那里听说了“夏季赛魔咒”,金晶洙监督说到,“最近3年间,T1在夏季赛常规赛,状态极度低迷。在获得春季赛冠军之后,并没有很多时间准备夏季赛,这是因为有很多附加的商业活动。正在尽可能地保障选手们的休息时间。”

对于第一局没有Ban掉AF擅长的厄斐琉斯的原因, 金晶洙监督表示,“在练习过程中经常会出现用EZ压制厄斐琉斯的情况,虽然到目前为止, 比赛中厄斐琉斯占据优势,但是只看AD位的对决,好像也会一直使用EZ。”

当被问及第一局失利的原因时,金监督表示,“Cuzz不知道是不是状态不佳,能看到他犹豫不决的样子。虽然比赛前已经提到Kiin可能会使用厄加特,但遗憾的是在比赛中没能很好地应对。”

在第2局启用Ellim时改变了战术模式,金监督说,“不管输赢,想要痛快地打架,所以启用了Ellim,结果我如愿以偿。Ellim喜欢入侵对方野区,而且是果敢地打架的风格,所以让他上场了”

对于T1的打法着重于运营的分析,金监督表示,“我个人喜欢通过交战来制造变数,抓住胜机,但是经验丰富的Faker、Teddy等选手都喜欢设计好的交战。他们都打了很久的职业,‘慢慢打、慢慢打’ 已经被刻在骨子里了,不容易在一瞬间发生改变,但是正在逐渐熟悉通过打架赢比赛的方法。”

当记者问到夏季赛想把T1打造成一支什么样的队伍时,金监督说,“与其追求眼下的一场胜利,不如拓宽选手的英雄池,把通过各种各样的风格,特别是通过乱战赢比赛的方法体系化。”

来源:Daily E-sports