www.8520.com www.850.com www.ylg60.com www.hg1.com 每日推荐足球波胆 世界杯亚盘推荐

河北区新闻 > 法制 > 正文法制

主人当二哈的面装睡,不料最后却被它识破,接

浏览次数:      日期:2020-06-26  

现在很多人都喜欢养一只宠物狗在家里,所以现在的人们对于宠物狗也有很多的了解。提到哈士奇,很多人的了解就是一只傻狗。因为哈士奇智商经常不在线,会做出一些无厘头的搞笑事情出来。所以哈士奇和阿拉斯加和萨摩耶一同被称为雪橇三傻。

朋友家的哈士奇却并不是非常的傻。因为有些时候朋友睡觉的时候会喜欢搂着哈士奇一起睡觉。因为哈士奇身体非常的温暖,同时哈士奇的毛发非常的柔软,所以摸起来非常的舒服。

有一次朋友就想了解一下,如果自己睡着哈士奇会怎么做,所以朋友就装睡。想看看自己睡着后哈士奇会做出怎样的动作。所以有一次朋友就开始了他的装睡。

朋友睡着后发现哈士奇的眼睛变得非常的奇怪。因为朋友自己眯着眼睛看到哈士奇,发现自己睡着竟然会用一种非常奇特的眼光看着自己。这也让朋友感到非常的无语,世爵平台网址,因为哈士奇的眼神就像是看一个傻子一样。

后来朋友想继续观看着哈士奇会做出什么样的动作。后来哈士奇经过缓慢的动作,好像看出了主人是睡着了一样,所以哈士奇就缓缓的离开了自己主人的怀抱。看来动物在人们睡着的时候会展现出不为人知的一面呀。