www.8520.com www.850.com www.ylg60.com www.hg1.com 每日推荐足球波胆 世界杯亚盘推荐

河北区新闻 > 民生 > 正文民生

米国息斯敦产生枪击事宜致一人逝世亡

浏览次数:      日期:2020-01-15  

  社息斯敦1月14日电(记者高路 刘破伟)米国北部都会休斯敦一所高中邻近14日下战书发死枪击事宜,形成一人灭亡。今朝枪手正在遁。

  休斯敦警方证真,当天下昼4时许接到报警,称贝莱尔高中四周发生枪击,警方跟消防职员敏捷赶往现场。目睹者向外地媒体说,一位胸部中枪少年被奉上救护车。贝莱尔高中所属的休斯敦自力教区担任人背媒体证明,那名少年曾经灭亡。

  警圆还没有证明逝世者身份,当心有媒体称应儿童是贝莱我下中先生,现年16岁。枪击产生时,www.7338003.com,恰巧黉舍下学时光。

  本地卒员道枪脚仍在押,并倡议住民阔别事收地区。 【编纂:郭泽华】