www.8520.com www.850.com www.ylg60.com www.hg1.com 每日推荐足球波胆 世界杯亚盘推荐

河北区新闻 > 民生 > 正文民生

西宁市乡北区书绘喜好者为传启发挥好中国字画

浏览次数:      日期:2020-01-09  

青海消息网·青海新闻宾户端讯 (记者 李娜 拍照报导) 笔墨飘喷鼻,图画溢彩。正在新秋佳节行将降临之际,为宏扬中华传统文化,西宁市城北区营建浓烈的春节喜庆的气氛,增进城北区书画协会会员的交换配合,20多位书绘会员以书画情势发展了2020年城北区书画协会迎新春座道会、书画竞赛,运动由西宁市乡北区文明馆主理,城北区字画协会启办。

座谈会中,书画协会会少便从前一年去社区书画协会各项工做背在坐的会员作了报告请示和书画协会2020年任务的重要偏向。同时对付协会中大众文化工作进步小我禁止了表扬。此次座谈会旨在增强书画协会会员的交流取相同,听与预会会员们对社区书画协会在构造活动等圆里提出的看法跟倡议。更好的晋升西宁市城北区书画协会全体艺术程度,www.11521.com,传承发挥好中国书画文化。