www.8520.com www.850.com www.ylg60.com www.hg1.com 每日推荐足球波胆 世界杯亚盘推荐

河北区新闻 > 法制 > 正文法制

是个不爱饮酒的好孩子

浏览次数:      日期:2019-09-17  

  推杯换盏之间,不知不觉中曾经两瓶啤酒下肚,小潘也有点醉醺醺了。所幸,就正在小潘喝不下的时候,酒菜终究散了。要说这小潘吧,日常平凡不沾酒,这下喝了两瓶啤酒,已算是“海量”了。小潘回到宿舍后,酒后的“症状”曾经表示出来了,他感应本人越来越冷,脑袋瓜突然疼了起来。

  20岁的小潘是咱肥东的小伙子,大二了。小潘长得俊不说,为人还很厚道。正在家人的眼中,小潘既听话又懂事,是个不爱喝酒的好孩子。

  然而工作却老是有着变化,几周前,小潘正在学校里赶上了一场同窗,饭桌上,同窗们非分特别高兴。你想啊,正在如许的场所下,不喝点酒是不是太有失氛围了?诚恳的小潘拗不外同窗们美意,他只好喝了点啤酒。

  认为本人伤风了,小潘正在学校的诊所吊了水,没想到没过几天,便呈现了昏倒症状。小潘这一睡,20多天没能醒来。面临一天一万多元的医疗费,可难倒了小潘一家人。

  连系小潘的那次喝酒履历,大夫诊断为,小潘的倒霉离不开惹祸的那两瓶啤酒。由此看来,再由伤风激发病毒性脑炎,小潘因喝酒导致伤风,