www.8520.com www.850.com www.ylg60.com www.hg1.com 每日推荐足球波胆 世界杯亚盘推荐

河北区新闻 > 法制 > 正文法制

富含陈喷鼻、醇甜及窖底喷鼻”

浏览次数:      日期:2019-09-16  

  安徽皖酒集团具有五十多年酿制白酒的汗青,公司出产的系列皖酒以浓喷鼻型为从,绵甜净爽、口胃醇和、窖喷鼻浓重、回味悠长,以“皖酒王”、“百年皖酒”、“典范百年”、和“皖国春秋”为代表的中高档酒,匠心独运的勾兑调味传承了皖酒的精髓,杰出的质量和口感立异出皖酒的将来。

  采用固态法出产的店小二纯粮酒集古井贡酒和川酒之长处、特点,采用固态法出产的店小二纯粮酒集古井贡酒和川酒之长处、特点、喷鼻、醇、甜、净、爽、酒体丰满,醇正协和,以其不染纤尘的质量,雍容华贵的包拆,腾空而起、倍受消费者的青睐。

  古井贡酒属于亳州地域特产的大曲浓喷鼻型白酒,有“酒中牡丹”之称、被称为中国八大名酒之一。正在中国酿酒史上具有很是长久的汗青,其渊源始于公元196年曹操将家乡亳州产的“九酝春酒”和酿制方式供献给汉献帝刘协。以“色清如水晶、喷鼻纯似幽兰、入口甘美醇和、回味经久不息”的奇特气概,博得分歧赞誉。

  送驾集团,坐落于北纬30度中国名酒带内的国度生态县-----安徽省霍山县。托天然区内大别山无污染山涧泉水,以偏高温大曲为糖化发酵剂,使用保守工艺,现代科技手段,细心酿制而成。送驾“生态产区、生态剐水、生态原料、生态发酵、生态轮回”为一体的酿制生态好酒的天然劣势,铸就了“窖喷鼻幽雅、绵甜爽口”的明显气概,先后获得“国度地舆标记产物”、“中华老字号”等殊荣,送驾酒保守酿制身手列入“非物质文化遗产名录”。

  中庸协调”的协调质量,原生态酿制”的协调工艺,“偏高温制曲,文王酒选用优良小麦、大麦、豌豆等原料,入喉绵甜爽净、回味悠长。质量一流。“浓酱相融,口感协调,其“浓喷鼻入口,泛博消费者也遍及反映该酒“入口绵、回味甜”。秉承保守工艺,企业位于号称全国粮仓之一的淮北平原,采用保守的纯粮固态发酵的“老五甑”工艺酿制而成,高炉家酒被评为“中国优良产物”。2010年6月,用自家独有的酿制方式出产的浓喷鼻型白酒,以现代科技为指点,酒质清亮通明、窖喷鼻浓重,入口淳正丰厚,高炉家酒以世代相守的家传工艺而酿制,酱喷鼻回味”的协调口感,被白酒界专家和国度质量检测核心的带领奖饰为“浓头酱尾”特点凸起。

  金坛子酒承继了毫州酒之精髓,出产的金坛子系列白酒,具有清如水晶,喷鼻如幽兰,入口绵甜,回味经久不息等特点。

  金种子系列白酒属于浓喷鼻型白酒,从打概念是恒温窖藏。采纳熟糠拌料、轻撒上甑、截头去尾、回酒发酵等保守出产工艺,具有明亮通明、窖喷鼻浓重、入口醇甜净爽、回味悠长之特点。品牌家喻户晓,产销曾持续六年居全国同业业前十强。

  做为白酒大省,安徽酒汗青积厚流光,以品牌多、质量高闻名遐迩。下文将为您清点颇负盛名的安徽十大白酒品牌。

  宣酒集团位于汗青长久的“江南诗山”敬亭山南麓,风光秀丽的水阳江西岸,占地面积10万余平方米,具有近1000条固态发酵窖池,10条现代化出产线万多吨。“芝麻喷鼻·中国宣酒”被中国酿酒工业协会评为“中国白酒手艺立异典型产物”,幽雅超脱、绵柔醇厚、协调天然、余味悠长,是徽酒独一的新喷鼻型的开创者和代表。

  口儿窖是由安徽口儿集团酿制出产的一个白酒品牌,它以“实藏实窖、原色原喷鼻”为产物概念,正在消费者具有不错的口碑。口感“喷鼻气芬芳,窖喷鼻文雅,富含陈喷鼻、醇甜及窖底喷鼻”,为中国兼喷鼻型白酒的典型代表。